商品説明
パルプドナチュラル精製の味をお楽しみください!
ブラジルの特徴である柔らかく綺麗な甘みに一味変えたい!という方におすすめです。
ブラジルらしいナッツ系の香りと独特な甘みに、パルプドナチュラル精製方法によりすっきりとした酸味が実現!
ブラジルでは、コーヒーチェリーの果肉をそのままに乾燥させる精製方法の『ナチュラル式』が一般的ですが、このコーヒーは『パルプドナチュラル式』で果肉をとった後、ぬめり(ミュージレージ)がついている状態で乾燥をさせる特別な方法で精製。
お客様の声
注文してから焙煎してくれるのでいつも袋を開ける前にいい香りがします♪コーヒーの香りが大好きなのでニヤニヤしてしまいます!
【お弁当男子様/男性/40代】